🔥Trends ⭐️Rating

Обращение Садхгуру к России

Для России, как и для многих стран, наступили непростые времена. И многие задаются вопросом — время ли это, чтобы начать работать над своим внутренним благополучием? Или стоит сфокусироваться на выживании? Смотрите ответ Садхгуру специально для России.
Онлайн-программа «Внутренняя инженерия» бесплатна для медицинских работников и предлагается для всех остальных по новой сниженной стоимости, с дополнительной скидкой 50% до 31 мая. Это предложение от Садхгуру и фонда «Иша» в это непростое время.
Садхгуру предлагает простую, но действенную Садхану для укрепления жизнестойкости, достижения внутреннего баланса, здоровья и благополучия, чтобы мы могли проявить себя наилучшим образом в это непростое для всех время.
...................................
Подписывайтесь на канал:
...................................
Садхгуру (Садгуру Джагги Васудев) — это йогин, мистик и основатель фонда «Иша», некоммерческой благотворительной организации, насчитывающей более 7 миллионов волонтеров в 250 центрах по всему миру. Садхгуру преподносит йогу как науку о внутреннем устройстве человека. Созданная им программа «Внутренняя инженерия» произвела качественный сдвиг в отношении людей к вопросам своего благополучия. Благодаря научному подходу «Внутренняя инженерия» получила международное признание и одобрение от ведущих корпораций, университетов и глобальных форумов, таких как «Гугл», «Дженерал Электрик», Всемирный банк и других. На сегодняшний день «Внутренняя инженерия» вошла в жизни более чем 100 миллионов человек.
...................................
Это видео было переведено волонтерами. Мы стараемся донести мудрость Садхгуру до русскоязычной аудитории в меру своего понимания, передавая смысл сказанного настолько близко к оригиналу, насколько это возможно. Но переводить мудрость мистика — непростая задача. Приносим свои извинения за возможные ошибки в переводе.

Was trending in:

  • 🇷🇺Russia already 02 hrs.
  • Sadhguru
  • Jaggi Vasudev
  • Садхгуру
  • Садгуру
  • Джагги Васудев